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Salade de tomates coeur de boeuf

(recette de la cheffe Irma Dütsch)

INGREDIENTS
4 moitiés de tomates coeur de boeuf
20 fines tranches de lard
12 petites pommes de terre, 12 feuilles de laurier, 1 bouquet de barbe de capucin
oignons hachés, ail rose, huiles d'olive, moutarde de figue avec balsamico, vinaigre balsamique, huile de colza, sel, poivre.
PREPARATION
Assaisonner les demi-tomates. Dorer les tranches de lard. Inciser les pommes de terre, les assaisonner et garnir des feuilles de laurier, cuire au four. Cuire dans de l'eau salée le bouquet de barbe de capucin al dente, refroidir à l'eau glacée, égoutter. Faire dorer dans l'huile d'olive les oignons et l'ail. Mélanger la moutarde, l'huile de colza, le vinaigre, le sel et le poivre et verser les ingrédients.
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Salade de tomates coeur de boeuf Fleury viande séchée