label qualite igp label qualite Valais Excellence

Aumonières de viande séchée

(Betty Bossi de Mai 2007.)

INGREDIENTS
200 g de pain de seigle valaisan en tranches fines
100 g de chèvre frais écrasé à la fourchette
1 botte de ciboulette, dont la ½ finement ciselée
100 de viande séchée du Valais, en tranches fines

PREPARATION
Découper à l’emporte-pièce dans les tranches de pain de seigle valaisan AOC 16 disques d’un diamètre d’env. 4 cm
Mélanger le fromage de chèvre frais avec la ciboulette ciselée
Etaler les tranches de viande séchée sur le plan de travail (si elles sont petites, faire se chevaucher légèrement 2 tranches sur un côté et bien appuyer)
Poser une noisette de fromage frais au centre de chaque tranche
Former une aumônière et maintenir avec un brin de ciboulette
Tartiner les disques de pain de seigle avec un peu de fromage
Poser dessus les aumônières
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